Плазмотерапия лица — абсолютно натуральное омоложение и оздоровление кожи. | Must Have

Дарим скидку 10% тем, кто ещё ни разу не был в салоне Must Have. Записаться!

Плазмотерапия лица — абсолютно натуральное омоложение и оздоровление кожи.

По каким-то причинам плазмотерапия является не самой известной, но достаточно эффективной процедурой в эстетической медицине.

Плазмотерапия (или плазмолифтинг) — косметологическая методика c использование собственного биологического материала пациента: плазма крови, насыщенная тромбоцитами, которая вводится в кожу с помощью инъекций. 

Как происходит процедура плазмолифтинга?

Забор крови

Забор крови пациента

Для забора крови используется одноразовый, стерильный материал. Врач берет у пациента от 20 до 40 мл крови в зависимости от показаний.

Подготовка плазмы

Пробирка с плазмой

Кровь помещают в центрифугу примерно на 10 минут, в результате чего она разделяется на плазму, обогащенную тромбоцитами и факторами роста, эритроциты и лейкоцитную массу.

Инъекция

Инъекция готовой плазмы

Далее техника выполнения процедуры ничем не отличается от мезотерапии, когда препарат вводится с помощью специальных тончайших мезотерапевтических игл путем микроинъекций внутрикожно в области лица, шеи, декольте или волосистой части головы.

Реабилитация

После процедуры нельзя пользоваться косметикой, в том числе уходовой, загорать, находиться на холоде, посещать бассейн и сауну, посещать спортзал или делать массаж лица. В течение 12 часов не рекомендуется мочить лицо.

Существенное преимущество метода заключается в том, что благодаря введению собственной плазмы риск отторжения организмом, аллергической реакции и другие побочные эффекты сводятся к нулю, в отличие от введения донорской крови.

Плюсы процедуры

Натуральность и безопасность. Эта омолаживающая методика подразумевает использование только плазмы пациента.

Заметное улучшение качества кожи: выравнивается тон, повышается увлажненность и эластичность, что позволяет затормозить процессы старения.

Эффективная борьба с угрями, постакне. Также терапия плазмой «стирает» пигментные пятна. 

Лицо становится значительно моложе за счет того, что подтягивается овал и улучшаются контуры. Уходит отечность и исчезают круги под глазами, которые придают усталый вид. 

Методику можно сочетать с другими омолаживающими процедурами. 

Используется для реабилитации после химических пилингов, лазерной шлифовки. 

Эффект заметен уже после первого сеанса.

Противопоказания

  • Аутоиммунные и онкологические заболевания;
  • ВИЧ/СПИД, гепатит, сахарный диабет любого типа;
  • Обострение хронических заболеваний;
  • Острые инфекции, болезни крови;
  • Период беременности и грудного вскармливания.

Кроме того, процедуру нельзя проводить во время приема пациентом антибиотиков, при месячных и при плохих результатах анализов.

ДО/ПОСЛЕ

Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг лица

Плазмолифтинг от акне

Плазмолифтинг шеи

Экспертное мнение врача бьюти-центра Must Have!

«Плазмотерапия для меня, как для врача-косметолога, это великолепный метод насыщения кожи активными компонентами плазмы (витамины, тромбоциты, факторы роста), которые активизируют обменные процессы в коже, усиливают деление клеток, что способствует ее обновлению и омоложению, синтезируют коллаген и способствуют выработке гиалуроновой кислоты, запускают процесс восстановления и противовоспалительный компонент. Я люблю применять этот метод после процедуры чистки лица для более быстрого восстановления кожи, коррекции акне и постакне, а также как реабилитацию или подготовку к агрессивным методикам омоложения и коррекции несовершенств кожи (например: микроигольчатый RF-лифтинг или лазерная шлифовка)»

Врач-косметолог Юлия Дмитриевна

Получите скидку 10% на первое посещение.


Звоните нам

8 929 652 96 97

Eжедневно с 10:00 до 22:00 и до последнего клиента.