Статья в журнале Fresh News | Must Have

Дарим 500 рублей тем, кто ещё ни разу не был в салоне Must Have. Записаться!

Статья в журнале Fresh News

«Сегодня красота и здоровье неотделимы»

Специалисты бьюти-центра MUST HAVE рассказали о будущем индустрии красоты и инновационных методах ухода за собой

Каноны красоты изменились. На смену ядрёной химзавивке и хищному «боевому раскрасу» пришли нюдовая палитра, здоровый румянец и естественная красота во всех её проявлениях. Современные женщины не хотят быть глянцевыми куклами, прячущими индивидуальность за слоем мейкапа. Они любят и принимают себя, диктуют миру свои правила и выбирают для себя только самое лучшее. Сегодня обуви на каблуке всё чаще предпочитают стильные удобные мюли или кроссовки, а синтетике – натуральные ткани. Стоит ли говорить, что в эту эпоху «здорового эгоизма» в тренде правильный уход за собой, нацеленный не только на внешние эффекты, но и на комплексное оздоровление организма.

Мы в MUST HAVE всегда знали, что будущее индустрии – за совмещением традиционных бьюти-услуг с безопасными неинвазивными методиками превентивной медицины, способствующими укреплению иммунитета и сохранению молодости. Мы одними из первых включили в перечень своих услуг криотерапию и эпиляцию при помощи новейшего александритового лазера. Также недавно у нас появился массаж, который наши гости сразу же оценили – сейчас полный sold out!

Эти процедуры доступны нашим гостям наряду с услугами по аппаратной, эстетической и инъекционной косметологии, парикмахерскому и ногтевому сервису. Почему мы сделали ставку на такой формат? Просто мы знаем, как сложно уделять время своему здоровью, живя в ритме большого города. Мы решили, что будет здорово, если наши гости смогут в рамках одного посещения совместить классические уходовые процедуры с мерами по профилактике заболеваний. Как видите, мы не ошиблись – во времена пандемии каждый из нас больше всего думает об укреплении иммунитета.

Кстати, криотерапия – невероятно эффективный способ экспресс-оздоровления. В нашем бьюти-центре установлена криокапсула нового поколения, которая демонстрирует просто сногсшибательные результаты по снижению веса, активации иммунной системы, лечению суставов и устранению проблем с кожей. А чтобы оценить омолаживающий эффект криомедицины, достаточно посмотреть на Деми Мур – давнюю поклонницу этой методики. Мы сами стараемся время от времени проходить курс криолечения – после него всегда чувствуешь себя бодрым и полным сил, а кожа сияет. Есть у нас и мини-форматы этой чудо-процедуры: бесконтактный криомассаж, криопилинг и криофен, тоже очень популярные среди гостей.

Одна из ключевых миссий нашего проекта – поднять стандарты качества в индустрии красоты. Мы стараемся сделать премиальные бьюти-услуги доступными большему числу людей, превратив правильную ухоженность в «маст-хэв». В конце концов, красивыми и здоровыми должны быть не только звёзды! В нашем бьюти-центре всегда проходят интересные акции, а стоимость процедур значительно ниже при покупке абонемента.

Открывая MUST HAVE, мы стремились создать дружелюбное пространство, чтобы избежать излишне пафосной или больничной обстановки. Ведь качественный медицинский бьюти-сервис должен обязательно сопровождаться хорошим настроением и положительными эмоциями. Мы шутим, что уже настолько профессиональны, что можем позволить себе немного подурачиться. И наш яркий, смелый фирменный стиль – тому подтверждение. Наши гости уверены в строгом соблюдении норм и безупречном качестве обслуживания, поэтому они могут полностью довериться нашим специалистам, отважиться на эксперименты и насладиться процессом преображения.

Напоследок пара слов о том, куда движется индустрия красоты. Эксперты уверены, что будущее за экспресс-форматами вроде нейл-студий или броу-баров и за полноценными центрами здоровья и красоты, использующими инновации и самые передовые методики омолаживания и комплексного оздоровления. Потому что красота и здоровье неотделимы, это и есть MUST HAVE!

MUST HAVE BEAUTY CENTER – номинант премии журнала FRESH NEWS в категории «бьюти-инновация». Этот уникальный проект предлагает гостям профессиональную заботу о красоте и комплексное оздоровление организма с помощью передовых методик превентивной медицины. Основатели центра – дипломированные врачи и бьюти-эксперты, сумевшие собрать сильную команду профессионалов и организовать сервис на самом высоком уровне. Посещение бьюти-центра Must Have станет для вас не только шагом к здоровью и красоте, но и приятным модным приключением.

Получите 500 рублей скидку на первое посещение.


Звоните нам

8 929 652 96 97

Eжедневно с 10:00 до 22:00 и до последнего клиента.

Подписаться на рассылку, где мы расскажем о разных трендах, лайфхаках, полезных советах и наших акциях.